Le menu

Entrées

  • Salade verte petite

    6.-

  • Salade verte grande

    9.-

  • Salade assortie petite

    7.50.-

  • Salade assortie grande

    15.-

  • Salade de fruits de mer

    17.-

  • Cocktail de crevettes

    17.-

  • Feuilletés aux champignons

    17.-

  • Parfait foie gras de volaille maison

    17.-

  • Terrine maison

    17.-

  • Foie gras de canard maison

    22.-

Pâtes servies avec une salade

  • Spaghetti pomodoro (tomates)

    16.-

  • Spaghetti carbonara

    20.-

  • Tagliatelle pesto

    19.-

  • Tagliatelle safran

    21.-

  • Tagliatelle champignons

    22.-

  • Tagliatelle gorgonzola

    21.-

  • Tagliatelle saumon

    25.-

  • Tagliatelle crevettes géantes

    33.-

  • Tortelloni safran

    23.-

  • Tortelloni crevettes géantes

    34.-

Assiettes fitness

  • Steak grillé

    29.-

    Grande salade assortie

  • Steak grillé

    29.-

    Grande assiette de légumes

  • Assiette végétarienne

    25.-

    Cordon bleu végétarien, grande salade assortie

  • Cordon bleu végétarien

    25.-

    Grande assiette de légumes

  • La fondue du chef servie toute l’année. Mais uniquement au café.

    21.-

    La portion

Viandes

  • Steak grillé

    27.-

  • Steak au beurre maison

    29.-

  • Steak Café de Paris

    29.-

  • Steak provençal

    29.-

  • Steak au poivre

    29.-

  • Steak aux champignons

    31.-

  • Steak aux chanterelles

    35.-

  • Steak à l'ail des ours

    29.-

  • Steak sauce béarnaise

    29.-

  • Entrecôte grillée

    38.-

  • Entrecôte au beurre maison

    40.-

  • Entrecôte Café de Paris ou provençale

    40.-

  • Entrecôte au poivre

    41.-

  • Entrecôte aux champignons

    42.-

  • Entrecôte aux chanterelles

    45.-

  • Entrecôte à l'ail des ours

    40.-

  • Entrecôte sauce béarnaise

    40.-

  • Filet mignon de porc au poivre

    33.-

  • Filet mignon de porc aux champignons

    35.-

  • Filet mignon de porc aux chanterelles

    37.-

  • Émincé de veau minute à la zurichoise servi avec rösti

    42.-

  • Nos viandes sont servies avec des frites fraîches ou des pâtes, ainsi que des légumes.

  • Steak tartare servi avec toasts

    33.-

  • Filets de perche meunière (sur commande)

    33.-

  • Filet de sandre sauce citronnée

    28.-